PROGRAM PENANGANAN DAN PENCEGAHAN STUNTING DI DESA CIHANYIR

Cihanyir - Penyuluhan dan pemberian makanan tambahan untuk ibu hamil dan balita program dana desa tahap 1 bertempat di Gor Desa Cihanyir berjalan dengan lancar (13/08/2021)

Antusiasme masyarakat akan program ini ditunjukan dengan antrian para ibu hamil dan anak balita sejak pagi hari sebelum dimulai.

Dibantu oleh para kader rw dan ibu bidan Desa Cihanyir serta petugas Puskesmas Ciluluk juga ikut hadir dan meberikan himbuan kepada ibu yang mempunyai anak stunting harus rutin datang ke posyandu agar bisa selalu di pantau.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh bapak Ceceng Suparman selaku Kepala Desa Cihanyir dan ibu Linda Herlina selaku Ketua TP-PKK Desa Cihanyir mengajak seluruh kadernya selalu memperhatikan ibu hamil dan balita.