Disdukcapil Menyelenggarakan Pelayanan Administrasi Penduduk di Desa Cihanyir

Cihanyir - Dalam rangka mendekatkan serta memudahkan masyarakat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (DISDUKCAPIL) Kabupaten Bandung menyelenggarakan pelayanan Administrasi Penduduk (ADMINDUK) yaitu Pencetakan Akta Kelahiran bagi masyarakat Kabupaten Bandung di wilayah Kecamatan Cikancung khususnya Desa Cihanyir. Selasa, (09/03/2021).

Masyarakat Desa Cihayir sangat antusias dalam pelayanan tersebut karena mereka tidak perlu jauh-jauh datang ke kantor DISDUKCAPIL Soreang untuk mengurus Administrasi Penduduk. Dalam pelayanan ADMINDUK ini, DISDUKCAPIL tidak memungut biaya sepeser pun alias gratis.