GIAT PENGAJIAN RUTIN RW 14 KAMPUNG SANGKALI DESA CIHANYIR

Cihanyir - Suasana awal bulan di Desa Cihanyir begitu penuh berkah. Rutinitas awal bulan senantiasa diisi oleh kegiatan pengajian bulanan sekaligus memperingati maulid Nabi Muhammad SAW. Yang bertempat di GOR Desa Cihanyir dengan tema "Arti dari maulid Nabi Muhammad Saw" disampaikan oleh Ustadz Jejen. (01/11/21)

Kegiatan ini senantiasa diselengarakan bergiliran oleh perwakilan RW tiap bulannya, untuk agenda hari ini di selenggarakan oleh perwakilan RW 14 kampung Sangkali. Yang dihadiri MUI Desa cihanyir , ketua RW se-desa Cihanyir, masyarakat, Aparatur dan Kepala Desa Cihanyir.

Semoga silaturahmi yang kami jalani ini dapat menjadi awal dari dipertemukan nya kami di Surga Nya nanti.