KEPALA DESA CIHANYIR MENGHADIRI ACARA SANTUNAN SOSIAL DAN BUKA BERSAMA DI PONPES FATHUL HUDA

Cihanyir - Pondok pesantren Fathul Huda Bojongkaso melaksanakan Santunan Sosial dan Buka Bersama pada hari Sabtu, 8 Mei 2021. Kegiatan ini sampai sekarang telah terlaksana kurang lebih selama 18 tahun.

Seperti apa yang disampaikan oleh Ustad Aceng Abdurrahman, "terlaksananya kegiatan ini dari tahun 2003, namun pada awalnya kegiatan ini dilaksanakan oleh IRMA atau Ikatan Remaja Mesjid."

Pada pelaksanaannya kali ini seperti biasa dihadiri masyarakat yang ada di Desa Cihanyir, tokoh masyarakat, Kepala Desa Cihanyir, dan grup hadrod dari beberapa pesantren di Kecamatan Cikancung.

Pada kesempatan kali ini Kepala Desa Cihanyir, H. Ceceng Suparman memberikan sarung dan mukena kepada santri/wati. Pemberian sarung dan mukena ini merupakan janji Kepala Desa pada waktu kenaikan kelas Imrithi santri/wati Pesantren Fathul Huda Bojongkaso.

"Ini merupakan janji Bapak untuk para santri/wati yang lulus dan di wisuda waktu itu. Mudah-mudahan kedepannya bisa lebih banyak lagi."