VAKSINASI DOOR TO DOOR GUNA MEMPERMUDAH MASYARAKAT DALAM PELAYANAN VAKSINASI

Cihanyir - Vaksinasi Bagi Masyarakat Dilakukan Secara Terus Menerus dalam rangka mempercepat penanganan Covid-19. Hujan deras yang mengguyur Desa Cihanyir tidak menurunkan Animo masyarakat untuk melakukan vaksinasi yang diselenggarakan oleh Koramil Cicalengka bekerjasama dengan Pemerintahan Desa Cihanyir.

Vaksinasi dilakukan secara jemput bola atau door to door kepada warga RW 06 & 13 yang dilaksanakan di SMP Negeri 2 Cikancung, Sebanyak 100 orang menerima vaksin Sinovac dosis ke 1 dan ke 2.
Kepala Desa Cihanyir Bapak Ceceng Suparman Dan Ketua Tim Penggerak PKK Ibu Linda Herlina Memantau Langsung Pelaksanaan tersebut.

Vaksinasi door to door ini merupakan bentuk pelayanan untuk mempermudah masyarakat yang ingin mendapatkan vaksinasi.