TP PKK DESA CIHANYIR MENGGELAR PENGAJIAN RUTIN

Cihanyir - TP PKK Desa Cihanyir menggelar pengajian rutin di Madrasah Pak Haji Uher, Jumat (29/10). Pengajian ini dihadiri oleh kelompok PKK RW/RT, dan para kader PKK wilayah Desa Cihanyir.

Ketua TP PKK Desa Cihanyir, Linda Herlina merasa bahagia dan bangga dapat berkumpul dan mengenal para pengurus TP-PKK, serta kelompok PKK RW/RT di Desa Cihanyir.
“Semoga silaturahmi ini mendapat berkah. Dengan bantuan Ibu-ibu semua agar ke depannya PKK bisa lebih sukses dan maju lagi. Senang sekali bisa hadir dalam pengajian ini, ” ucapnya.

Pengajian rutin ini dilaksanakan satu bulan sekali setiap akhir bulan. Selain itu, salah satu tujuan dari pengajian rutin ini untuk mempererat silaturahmi, juga untuk meningkatkan kualitas keimanan. Memperdalam ilmu agama, dan membentuk akhlakul karimah bagi umat muslim.